• SMA INSAN KAMIL BOGOR
  • Mencetak Sarjana yang Ulama

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di Situs Resmi SMA Insan Kamil Bogor. Situs ini merupakan tampilan sekolah berbentuk digital guna memberikan informasi kepada Masyarakat, murid, guru dan seluruh civitas SMA Insan Kamil.

Dalam perkembangan era globalisasi dan pesatnya kemajuan teknologi dan informasi ini, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk dunia pendidikan khususnya sekolah, sangatlah penting. Media website dapat digunakan sebagai penyedia sarana dalam menyebarluaskan informasi dan perkembangan terkini dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh setiap stakeholder secara riil. Disamping itu, situs ini juga dapat menjadi ajang informasi sekolah yang cukup efektif.

Semoga keberadaan situs resmi SMA Insan Kamil Bogor ini bermanfaat bagi kita semua. Aamiin.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb